栏目导航

西安美术学院2024年第二学士学位招生考试考生须知

发布时间:2024-06-21

我校2024年第二学士学位招生考试将于2024年5月31日进行。具体要求和安排如下,请所有考生阅知并遵循。

一、打印准考证时间

2024年5月29日9:00至5月31日16:00

二、考点地址考点示意图

1.考点地址:西安市雁塔区含光路南段100号西安美术学院雁塔校区

2.考点示意图如下,考生凭身份证和准考证,由西安美术学院东门人行通道、北三门(丁白路中段)通道步行进出

三、考试时间、科目、考场安排

1.专业考试

考试时间及科目

考场编号

准考证号起止

考场地点

5月31日8:30-11:30

专业考试(素描)

第1考场

244001-244020

3号教学楼3层311教室

第2考场

244021-244050

3号教学楼3层312教室

注:黑色铅笔或炭笔、画板、简易画架等工具考生自备,所有考试纸张由考场提供。

2.综合面试

考试时间及科目

专业(方向)

院系

面试地点

5月31日14时开始

综合面试

中国画

中国画学院

2号教学楼17层1703室

绘画(油画)

油画系

1号教学楼5层515室

绘画(水彩)

版画系

1号教学楼1层118

版画系工作室

绘画(版画)

雕塑

雕塑系

4号教学楼2层雕塑系玻璃房

工艺美术

工艺美术系

3号教学楼5层507室

视觉传达设计

设计艺术学院

3号教学楼2层208教室

服装与服饰设计

服装系

3号教学楼6层607室

美术学

美术史论系

2号教学楼23层2303室

动画

影视动画系

2号教学楼6层603室

摄影

四、考试要求

1.专业考试开考前40分钟,考生凭本人准考证和二代居民身份证原件进入考场,开考15分钟后禁止进入考场。

2.考生进入考场后请将已签名的《西安美术学院2024年第二学士学位招生考试诚信考试承诺书》交给监考老师准考证放在画板左上角,以便检查。

3.考生严禁携带任何通讯工具(手机、电子手表及其它无线接收、传送设备等)、电子存储录放设备、照相摄像设备、书籍、报刊、稿纸、图片、参考资料等违禁物品进入考场。考试过程中一经发现带入、使用上述物品者,无论何种原因,按考试作弊处理。画包、箱子等与考试无关的物品,一律不允许带进考场,请在进入考场前自行妥善保存。

4.考生必须在试卷规定的地方作答(在试卷背面作答为无效试卷),不得随意增加或减少试题内容,不得在画面上喷洒任何固定液体,不得在试卷任何位置书写姓名、准考证号或做标记。

5.考试期间不得中途交卷离场。考试发放的所有材料一律不准带出考场,交卷后待监考老师确认无误后方可有序离开考场,离开考场后不可在考场周围逗留。

诚信考试提醒

根据《中华人民共和国刑法》第二百八十四条之一:

“在法律规定的国家考试中,组织作弊的,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处罚金;情节严重的,处三年以上七年以下有期徒刑,并处罚金。

为他人实施前款犯罪提供作弊器材或者其他帮助的,依照前款的规定处罚。

为实施考试作弊行为,向他人非法出售或者提供第一款规定的考试的试题、答案的,依照第一款的规定处罚。

代替他人或者让他人代替自己参加第一款规定的考试的,处拘役或者管制,并处或者单处罚金。”

在此提醒广大考生自觉遵守考试纪律和考场规则,不要相信不法分子的蛊惑,以免上当受骗,抱憾终身。


招生处咨询电话:029-88247882、88222342


版权声明:西安美术学院发展规划处版权所有 /陕ICP备05010976号-1

地址:陕西省西安市雁塔区含光南路100号西安美术学院 / 邮编:710065 / 电话:029-88210992